Ergebnisse 2012

Ü-40 Hallenturnier Riedlingen, 25.11.2012

Mit einem der Leistung entsprechendem 5.Platz kehrte die VfL-AH vom Turnier in Riedlingen zurück. Nach einem passablen Beginn mit einem 2:1 Erfolg gegen Bad Buchau, wurden die nächsten Spiele teils leichtfertig vergeben, gegen Allmendingen, Renhardsweiler, Riedlingen und Altheim setzte es mehr oder weniger deutliche Niederlagen, wobei die letzten drei nicht unbedingt hätten sein müssen. Die letzten beiden Spiele gegen Ertingen/Binzwangen und Unlingen konnten wieder gewonnen werden, weil wir hier konzentrierter zur Sache gingen. So konnte noch ein schlechteres Ergebnis abgewendet werden. Im Endeffekt ein gerechter 5.Platz, mit ein wenig mehr Konzentration und Cleverness, vielleicht auch ein Quäntchen Glück wäre mehr drin gewesen, allerdings auch ein schlechteres Ergebnis.

8. SV Unlingen 5

Spieler: Udo, Bepfe(2), Vinci(2), Paul Egle, Ehre (1), Simon K.(4), Miche G.

Freitag, 05.10.2012

VfL – Betriebsmannschaft AVS 3 : 3

Abschiedsspiel endet Unentschieden !

Letzten Freitag fand im Stadion das Abschiedsspiel mehrerer ehemaliger AH-Aktiven statt. Dem Wunsch nach einer Verabschiedung konnte in einem Freundschaftsspiel gegen die Betriebsmannschaft der Firma AVS entsprochen werden. So schnürten sich einige ehemalige und teils noch aktive AH-Kicker zum letzten Mal die Kickstiefel. Zu Spielbeginn ergab sich ein offenes Spiel, bei leichten Vorteilen auf Seiten des VfL. Als die erste Luft aufgebraucht war, kam die Mannschaft von AVS, die durch ihr jünger besetztes Mittelfeld läuferische Vorteile hatte, mehr auf und nutzte zwei Ihrer Chancen zum 0:2 Halbzeitstand. Ein wenig in Ihrem Stolz gekränkt, legten die AH-Veteranen Anfang der zweiten Hälfte etwas zu, und konnten den Rückstand durch Tore von Heinz Wichmann und Sebastian Stöhr ausgleichen. Danach gab es, konditionell bedingt, immer mehr Torraumszenen. Die Vorteile lagen eindeutig auf VfL-Seite. Aber wie es so oft ist, wurde die mangelnde Chancenauswertung durch einen herrlichen, unhaltbaren Volleyschuss aus über 20m bestraft. Aber wiederum durch eine Energieleistung konnte sofort vom Anspiel weg, die noch feiernden Firmenkicker überrascht werden, und Udo Disiro stellte mit einem gekonnten Heber den Ausgleich wieder her. Danach gab es auf beiden Seiten noch Chancen, welche aber ungenutzt blieben. So blieb es bei dem im Endeffekt auch gerechten Unentschieden. Danach war noch gemütliches Beisammensein im Sportheim angesagt. Bei Spanferkel und Freibier konnten die älteren Spieler ihre Kickstiefel endlich an den Nagel hängen.

Ein großer Dank nochmals an die Fa. AVS, die diesem Spiel einen würdigen Rahmen gaben und mit vielen Fans zu der guten Stimmung beitrugen.

Spieler: Georg, Reni, Ivan, Rud, Uwe, Steff, Datschi, Seppi, Fritze, Jogi, Diego, Ali, Mazze, Basti(1), Ehre, Paul S, Udo(1), Heinz(1).

Mittwoch, 26.09.2012

VfL – Betriebsmannschaft Takata Ulm 3 : 2

Gegen die Betriebsmannschaft von Takata sah man schon von der ersten Minute dass der VfL spielerisch hoch überlegen sein wird. Leider wurde dies nicht umgesetzt und viele leichte Ballverluste in der Vorwärtsbewegung brachte einige Konter die über die schnellen Gästestürmer, u.a. Dave Conrad, unsere Abwehr vor einige Probleme stellte. Da aber die Gäste das Toreschiessen nicht als notwendig empfanden, kamen wir mit einem blauen Auge davon. Nach 0:1 nach Eckball spielten wir uns einige Chancen heraus, eine davon nutzte Max Assfalg zum 1:1. Das fällige 2:1 vergab Udo Disiro per Elfmeter. Nach der Pause waren wir wieder spielbestimmend, die Nachlässigkeiten hörten aber nie auf. Dem 2:1 durch einen abgefälschten Schuss von Max Assfalg folgte das 3:1 nach schöner Kombination durch Jürgen Härle. Aber anstatt das Ergebnis durch zahlreiche überzahlsituationen die teilweise kläglich vergeben wurden in die Höhe zu schrauben fiel der 3:2 Anschlusstreffer. Bei diesem Ergebnis blieb es.

Spieler: Basti Stöhr, Jan Stelzer, Simon Hannich, Armin Erhart, Simon Knez, Jürgen Härle, Michael Giersch, Paul Egle, Jürgen Barth, Vincenzo deDonato, Max Assfalg, Eddi Lang, Paul Schelkle, Markus Vogel, Jürgen Karcher, Udo Disiro.

Mittwoch, 12.09.2012

VfL – TSG Rottenacker 1 : 2

Da Rottenacker zu Beginn nur 9 Mann hatte spielten wir natürlich auch nur zu Neunt. Das Spiel war auf einem relativ schwachen Niveau mit wenig Torraumszenen. Mit einer der wenigen Torchancen erzielte Rottenacker dann das einzige Tor in der ersten Halbzeit. Wie auch schon gegen Lauterach wurden wir in der 2. Halbzeit besser, aber ohne Durchschlagskraft. Rottenacker hatte nur noch sporadische Angriffe, konnte aber trotzdem einen zum 0 : 2 verwerten. 10 Minuten vor dem Ende dann noch der Anschlusstreffer, aber dabei blieb es. Von der Mannschaft her schienen wir klar besser zu sein, aber leider konnten wir es nicht umsetzen.

Spieler: Basti, Udo, Miche G, Adri, Ehre, Simon K, Vinci, Larry, Paul E, Paul S, Jan, Pille, Jürgen H., Hasan

Samstag, 18.08.2012

VfL – SC Lauterach 3 : 3

Lauterach fand zunächst besser ins Spiel und hatte gleich in der Anfangsphase 2 dicke Torchancen, die aber noch ungenutzt blieben. Unser Spiel nach vorne fand bis zur 20 Minute so gut wie nicht statt, immer wieder verloren wir die Bälle in der Vorwärtsbewegung und Lauterach konterte gefährlich über Wolfgang Fiesel. So fiel auch dann dann das 1:0 für den SC. 5 Minuten später das 2:0 wieder durch einen Konter wo wir hinten nicht gut standen und Lauterauch Überzahl hatte. Nachdem Udo bereits überwunden war versuchte Reni noch zu retten, bekam den Ball aber an die Hand, klare Sache Elfmeter. Das 3:0 dann ein haltbarer Freistoß aus 20m. Danach aber kamen wir besser ins Spiel und hatten auch ein, zwei Torchancen, aber noch ohne Erfolg. In der 2. Halbzeit hatte dann Lauterach kaum noch eine Chance, wir dagegen im 5 Minutentakt, doch es dauerte bis zur 75 Minute bis der Anschlusstreffer zum 1:3 fiel. Lauterach war da schon platt und wir hatten einen Angriff nach dem anderen. Folgerichtig dann noch 2 Treffer die letztendlich zum mehr als verdienten Ausgleich führten.

Spieler: Udo, Basti, Miche K., Ehre, Reni, Miche G., Paul S., Flo (1), Vinci, Pau Egle, Simon K. (1), Jürgen Härle (1), Alex Thiedik, Blümel

Freitag, 29.06.2012

8. Platz Kleinfeldturnier Rottenacker

Beim ü30 Turnier am Freitag 29.6. in Rottenacker belegte die VfL-AH den 8.Platz von 10 Teilnehmern.
Bei drückender Hitze wäre mehr möglich gewesen, aber eine mangelnde Chancenverwertung verhinderte eine bessere Platzierung.
Turniersieger wurde TSV Allmendingen

Spieler: Basti, Michael G., Simon H., Christi, Paul Egle, Hasan(3), Thomas Benkendorf, Ehre(1)

Mittwoch, 20.06.2012

VfL – SF Kirchen 2 : 1

Gegen den amtierenden Bezirksmeister gelang dem VfL ein knapper Sieg. In einem guten AH-Spiel war die erste Halbzeit durch leichte Feldvorteile der SF Kirchen geprägt. Diese überlegenheit nutzten die Gäste und kamen zu einigen Torchancen. Eine dieser Chancen wurde dann auch zum 0:1 verwertet. Mitte der ersten Halbzeit hatte der VfL sich langsam sortiert und kam besser ins Spiel. Nach einigen schönen Kontern kamen auch die ersten Torchancen zustande. Allerdings brauchte es einen abgefälschten Schuss von Hasan Sezer um zum Torerfolg zu kommen. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeit. Nach dem Wechsel war der VfL besser im Spiel und erzielte nach einem herrlichen Pass von Renato Madarac durch Vincenzo DeDonato die Führung. Zum Schluss kamen die Sportfreunde nochmals auf und konnten einige gefährliche Aktionen erspielen. Durch Glück und Mithilfe des Pfostens konnte das Ergebnis über die Zeit gebracht werden. Der Sieg ist zwar glücklich, aber auch nicht ganz unverdient.

Spieler: Udo, Miche K., Simon K., Uli, Zitti, Ehre, Reni, Adri, Miche G., Paul, Christi, Sonna, Vinci, Hasan, Edi

Tore: Hasan, Vinci

Mittwoch, 09.05.2012

VFL - Griesingen 1 : 0

Erste Halbzeit war relativ ausgeglichen, aber dann in der 2. Halbzeit waren wir haushoch überlegen und hatten auch einige sehr gute Torchancen. Karle im Griesinger Tor hielt natürlich super, deshalb gelang nur ein Tor durch einen Kopfball von Zitti nach Flanke Adri.

Spieler: Udo, Miche K., Ehre, Miche G., Sonna, Christi, Reni, Jan, Larry, Zitti, Ralf, Simon K., Simon H., Vinci, Adri

VFL : Allmendingen 1 : 4

Glücklich mit 6 Punkten Platz 3 ! (Die Gegner haben für uns gespielt ;-))
Spiel um Platz 5: VfL – TSV Riedlingen 2:2 (3:2 im Neunmeterschiessen)

Fazit: tolles Turnier, es wäre evtl. mehr drin gewesen, aber durch individuelle Fehler und zu wenig Wechselmöglichkeiten ist Platz 5 mehr als erwartet! Turniersieger wurde Allmendingen.